sexta-feira, 14 de maio de 2010

PORTIFÓLIO

A EAJr oferece serviços eficazes de excelente qualidade aos seus clientes com o compromisso de atendê-los com a melhor relação custo-benefício do mercado.

  • Análise de alimentos;
  • Análise microbiológica dos alimentos;
  • Análise sensorial de alimentos;
  • Consultoria na área de alimentos e produção de açúcar e álcool;
  • Controle de qualidade;
  • Estudo de alteração de cor, sabor, aroma e textura de alimentos;
  • Higiene e legislação (BPF, APPCC, POP, 5Ss);
  • Métodos de conservação de alimentos;
  • Desenvolvimento de novos produtos e processos;
  • Pesquisa de mercado;
  • Projetos e lay-out de instalações industriais;
  • Cursos na área de Engenharia (soldagem e plantas de processos);
  • Palestras motivacionais;
  • Treinamento de equipe;
  • Estudos de viabilidade técnico-econômicas e logísticas;
  • Documentação para registros de rótulo, produto e indústrias.

O presidente e os Conselheiros representam a EAJr na realização dos projetos, que são desenvolvidos pelos membros da Empresa sob orientação dos Conselheiros, profissionais gabaritados na área acadêmica na qual o projeto se enquadra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário