PORTIFÓLIO
A EAJr oferece serviços eficazes de excelente qualidade aos seus clientes com o compromisso de atendê-los com a melhor relação custo-benefício do mercado.
- Análise de alimentos;
- Análise microbiológica dos alimentos;
- Análise sensorial de alimentos;
- Consultoria na área de alimentos e produção de açúcar e álcool;
- Controle de qualidade;
- Estudo de alteração de cor, sabor, aroma e textura de alimentos;
- Higiene e legislação (BPF, APPCC, POP, 5Ss);
- Métodos de conservação de alimentos;
- Desenvolvimento de novos produtos e processos;
- Pesquisa de mercado;
- Projetos e lay-out de instalações industriais;
- Cursos na área de Engenharia (soldagem e plantas de processos);
- Palestras motivacionais;
- Treinamento de equipe;
- Estudos de viabilidade técnico-econômicas e logísticas;
- Documentação para registros de rótulo, produto e indústrias.
O presidente e os Conselheiros representam a EAJr na realização dos projetos, que são desenvolvidos pelos membros da Empresa sob orientação dos Conselheiros, profissionais gabaritados na área acadêmica na qual o projeto se enquadra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário